Каталог товаров

Полезная информация:

Шиномонтаж Варшавская СПб
Шиномонтаж, резина и диски - Варшавская СПб

Шиномонтаж Новолитовская СПб
Шины и диски от alexshina78 доступны по адресу Новолитовская СПб

Основные виды зимней резины
Зимнюю резину можно разделить на два основных вида

Зимняя резина с шипами или без
Покупая внесезонные автомобильные покрышки, обычный обыватель думает

Покрышки Inside
Для некоторых водителей может быть неизвестно значений надписей на покрышках, какие-то просто могли забыть

Раздел клиента

Навигация: К началу /Информация


Оплата

Публикация информации об оплате

Оплата и доставка
1. Общие положения

1.1. ВНИМАНИЕ: информация о наличии товара и его стоимости, указанная на сайте, не является публичной офертой, определяемой ст. 437 ГК РФ. Пожалуйста, уточняйте наличие товара на складе и точную стоимость на момент заказа!

1.2. Товар считается поставленным в резерв, только после получения подтверждения от менеджера. Стандартный срок резерва составляет 2 рабочих дня.

1.3. При заказе шин или дисков количеством МЕНЕЕ комплекта (=4 шт.) — ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ.

1.4. Заказ шин или дисков в количестве менее 4-х шт. одного типоразмера требует дополнительного согласования с менеджером.

1.5. Интернет-магазин осуществляет доставку товара. Также доступен самовывоз из пункта выдачи по адресу: Санкт-Петербург. Время работы пункта-выдачи заказов: Пн — Пт, 09.00 — 19.00, Сб — 11.00 — 17.00, Вс — Выходной. По согласованию с менеджером самовывоз может быть осуществлен и вне основное рабочее время. Перед тем как воспользоваться услугой самовывоза товара, необходимо получить подтверждение от менеджера, что товар находится в пункте выдачи, зарезервирован и готов к отгрузке.

1.6. ВАЖНО — При покупке дисков перед монтажом шины на диск обязательна аккуратная примерка диска на ступицу, как на переднюю ось, так и на заднюю ось. При этом обязательна проверка не задевает ли диск за суппорт или элементы подвески при разных положениях руля. Помните, после монтажа и шина, и диск теряют свой товарный вид, что является прямым нарушением условий возврата товара надлежащего качества.

1.7. Весь товар, перемещенный в пункт-выдачи по заказам для самовывоза, должен быть забран в течение 4-х рабочих дней. По истечении этого срока действуют условия платного хранения из расчета 50 руб/ед.товара в день.

2. Способы оплаты

2.1. Наличными

Вы оплачиваете заказ при получении, наличными в рублях, нашему водителю. При этом вы получаете товарный чек, который служит подтверждением факта купли-продажи и потребуется при возникновении претензий к качеству товара для его обмена или возврата.

2.2. Банковской картой

2.2.1. Оплата банковской картой через терминал при получении товара.
К оплате принимаются карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro. При этом вы получаете товарный и кассовый чеки, которые служат подтверждением факта купли-продажи и потребуется при возникновении претензий к качеству товара для его обмена или возврата. Если вы хотите воспользоваться оплатой банковской картой через терминал, предупредите об этом менеджера в момент заказа.
При оплате банковской к сумме заказа может быть добавлена наценка 3%. Это связано с высоким уровнем комиссии со стороны банков за услуги эквайринга.

2.2.2. Оплата банковской картой через интернет.
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa и MasterCard на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице ООО НКО «Яндекс.Деньги». Предоставляемая персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

2.3. Безналичный расчет

2.3.1. Для юридических лиц:

Мы работаем с НДС 18%. При необходимости оплаты по безналичному расчету можно либо оформить заказ через сайт, выбрав соответствующий вариант оплаты при оформлении заказа, либо отправить заявку на выставление счета на info@alexshina78.ru. В заявке необходимо указать выбранный товар, его количество, номер телефона и контактное лицо, а также приложить реквизиты вашей компании. Товар по счету резервируется на 2 банковских дня. обращаем внимание, что при оплате от юридического лица стоимость товара может измениться.

2.3.2. Для физических лиц:

При необходимости оплаты по безналичному расчету можно либо оформить заказ через сайт, выбрав соответствующий вариант оплаты при оформлении заказа, либо отправить заявку на выставление счета на info@alexshina78.ru. В заявке необходимо указать выбранный товар, его количество, номер телефона и контактное лицо, а также ФИО и паспортные данные для выставления счета. Товар по счету резервируется на 2 банковских дня.

2.4. Оплата через QIWI

Вы можете оплатить заказ через платежную систему QIWI — либо через QIWI терминал, либо прямо на сайте QIWI (qiwi.com). Номер нашего QIWI кошелька —

3. Условия доставки

3.1. Доставка по Санкт-Петербургу

3.1.1. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется в день заказа или на следующий день с 10 до 20 часов. При необходимости доставка товара может быть осуществлена вне рабочего графика, условия доставки уточняйте у менеджера. Доставка товара осуществляется БЕСПЛАТНО в пределах КАД Санкт-Петербурга (исключая Кронштадт, Ломоносов, Петергоф, Пушкин — только по согласованию) при заказе комплекта шин или дисков (комплект=4 шт.), при заказе товара количеством менее комплекта стоимость доставки составляет от 500 рублей. Возможность и стоимость доставки в пригороды Санкт-Петербурга уточняйте у менеджера.

3.1.2. Водителю запрещается покидать автомобиль, согласно должностной инструкции, поэтому услуга по доставке не включает подъем на этаж, в квартиру, в офис и т.д.

3.1.3. Водитель имеет право уехать от клиента по истечении 15 минут ожидания.

3.2. Доставка по России, Белоруссии, Казахстану

3.2.1. Доставка по России, Белоруссии, Казахстану осуществляется транспортной компанией.
3.2.2. Выбор транспортной компании осуществляется клиентом (мы рекомендуем транспортные компании: Деловые Линии — http://www.dellin.ru/, ГлавДоставка — http://www.glav-dostavka.ru/).
3.2.3. Доставка товара до склада транспортной компании в Санкт-Петербурге осуществляется бесплатно. Услуги транспортной компании по доставке в регионы оплачиваются заказчиком.
3.2.4. Номер или скан-копия транспортной накладной могут быть высланы в ответ на соответствующий запрос на наш электронный адрес info@alexshina78, срок обработки запроса — один рабочий день. По номеру транспортной накладной через сайт соответствующей транспортной компании, можно самостоятельно отслеживать движение товара.
3.2.5. Доставка до терминала транспортной компании осуществляется в течение трех рабочих дней с момента поступления оплаты, не считая день поступления средств.

4. Условия поставки товара под заказ

4.1. Если товар в данный момент времени отсутствует на складе в Санкт-Петербурге, мы можем привезти его для вас под заказ. Срок поставки оговаривается с менеджером и может составлять от 2 до 30 дней в зависимости от позиции. В редких случаях срок поставки может составлять до 60 дней при отсутствии товара на складе поставщиков и при заказе непосредственно с производства. Предоплата за товар под заказ составляет от 25% до 50% от суммы заказа. Оставшиеся 75-50% оплачиваются при получении товара. Доставка товара под заказ осуществляется на общих условиях доставки.

4.2. В случае отказа Покупателя полностью или частично от приобретения товара надлежащего качества, поставляемого на условиях «под заказ», после совершения предоплаты, оставляем за собой право удержать до 20(Двадцати)% от суммы стоимости не приобретаемого товара, в качестве компенсации транспортных издержек.

4.3. В связи со значительными колебаниями курса Евро по отношению к рублю вынуждены ввести дополнительное условие, касаемо поставки товаров под заказ:
При повышении курса евро ЦБ РФ более чем на 2% с момента выставления счета до момента зачисления денежных средств в полном объеме на наш расчетный счет, оставляем за собой право сделать перерасчет пропорционально повышению и выставить счет на доплату, который Покупатель оплачивает в течение 3(Трех) банковских дней. Это условие действует независимо от способа оплаты.

5. Возврат товара

5.1. Процедура возврата товара покупателем (физическим лицом) регулируется «Законом о защите прав потребителей»:
Гарантийный срок: 12 месяцев с даты продажи (даты получения товара)
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней (согласно П.4 Статьи 26.1. ФЗ от 21/12/2004 №171-ФЗ). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его покупателем (например, таким товаром могут являться автомобильные диски, изготовленные по индивидуальному заказу).
При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования.

Смонтированные шины и/или диски теряют свой товарный вид и, соответственно, не подлежат обмену или возврату.

Брак, который выявляется в процессе эксплуатации товара, принимается к рекламации согласно положительному заключению независимой экспертизы, имеющей необходимую законом аккредитацию и/или сертификацию. Все расходы, связанные с экспертизой несет покупатель. В случае положительного заключения экспертизы все расходы по ее проведению покупателю возмещает продавец.
5.2. Для возврата денежных средств необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию клиента на электронный адрес, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу info@alexshina78 или предоставить лично по адресу 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 199-201 в рабочие часы.
5.3. При оплате банковской картой возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата на банковские карты регулируется правилами международных платежных систем. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение двадцати одного рабочего дня со дня получения правильно заполненного «Заявления о возврате денежных средств». Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание.

6. Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие, далее именуемое «Продавец», на обработку своих персональных данных, указанных при создании заказа путем заполнения веб-формы на сайте Продавца www.alexshina78.ru, а так же посредством электронной переписки с адресов info@alexshina78

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иная другая информация. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Продавца с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, исходящих звонков от Продавца, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков (в том числе Транспортные Компании), приглашений на мероприятия Продавца и другой информации новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении Продавца.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата создания заказа с помощью веб-формы на сайте Продавца.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними правилами Продавца.

Продавец принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Продавец вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заведении заказа посредством веб-ресурса buywheel.ru, направляемых (заполненных) с использованием электронных форм, действует в течение 5 (пяти) лет с момента заведения заказа на сайте Продавца. Согласие может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;
Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ!
Компания alexshina78.ru не передает информацию, полученную в ходе оформления заказа, третьим лицам; не использует полученные адреса электронной почты и номера телефонов для рассылки рекламы любого характера.
Персональные данные покупателя используются исключительно для обработки заказа, доставки (в том числе организации грузоперевозки) и для контроля качества работы компании и аффилированных лиц.